Жалобы на Админов
|
|
Conf1g | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:47:03 | Сообщение # 91 |
| 1 Mn'Is c0nf!g `_' 2 LuciFeR 3 Причина бана > 1 (как это понимать я не знаю) 4 Очередной бан от Люцифера, незнаю за что.
Counter-Strike часть нашей жизни...
| |
| |
fAb1k | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:40:26 | Сообщение # 92 |
| Ахах у него настроения не было
| |
| |
Ep1k | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:10:06 | Сообщение # 93 |
| Quote (MadHedgehog) . Coldbullet | LookAtMeOnly Coldbullet | Mysterio 2. Myka 3. дал бан навсегда по причине чит 4. На самом же деле он дал нам бан за то что мы играли со скайпом,но скажите мне,где тут в правилах прописано что скайп запрещен?или если мы по телефону будем говорить он нас за это тоже забанит?я смотрю когда садовник стал редко заходить большая часть админов волю почувствовала и стала делать че хочет.А вам не жирно банить всех кто вас выносит? Правила сервера еще не составлены на сайте, но на сервере действуют общие правила серверов, в эти правила входит такой пункт как: Запрещается: Мониторинг игроков другой команды и сообщение их позиции(не дословно). Quote (LuciFeR) Бан давал я, так как почти все говорили что ты чит и просили забанить. LuciFeR, это глупо, все просят, я понимаю что нужна солидарность,но даж если все(абсолютно все) считают что определенный игрок использует чит, то ты должен иметь свое мнение, почему ты идешь у других на поводу?
| |
| |
SoSkA | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:04:50 | Сообщение # 94 |
| MadHedgehog, Слыш ты придурошный!!! Я тебе перед баном сказал выйти со скайпа ты меня послал... Сказал бы что все я выключил и все!!! нет ты в залупу полез... Ты дибил ещ1 бу с WH бы играл, а что на сайте не написано же...
| |
| |
SoSkA | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:18:24 | Сообщение # 95 |
| Conf1g, MadHedgehog, вы 2 недоноска, подумацте куриными мозгами своими... Вы 2 профи. После того как вы тут полили всех грязью вы ещ1 хотите спокойно играть на серваке? На сервер ставили антиЧит и потом все админы хорошо пронаблюдали ситуацию когда заходили на сервер всего 10 человек!!! и твы хотите сказать что на сервере все честно играют??? ха!!! половина не знает что такое маяк... Так что будите пиздеть будите искать другой сервер!!!
| |
| |
fAb1k | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:22:51 | Сообщение # 96 |
| соска выражайся корректно ты же всё таки не ребенок) мат на мате)
| |
| |
Zik[AWP] | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:45:43 | Сообщение # 97 |
| Zik Nestle|demasko aim это единственный админ который банит меня то я вх то я аим у него!я играю 2 года в кс!пусть пишет демо и дает на расмотрение всем админам аим! Прошу разобраться!
| |
| |
DemAsko0708 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:38:09 | Сообщение # 98 |
| бан был вы дон мной....демо не писалось...бан ан 60 минут за повторное нарушение бан пожизненно..(Эти тупы отмазки покажи демо где я читирл иди докажи не к чему)
| |
| |
Zik[AWP] | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:08:29 | Сообщение # 99 |
| ты тупой?все знают что я играю на вашем серве нах мне четирить! еси пали подозрение должна писаться демка и передаваться всем админам серва на рассмотрение есть чит там или нет!и бан был не на 60мин а на 30! так знай за читы дают как минимум 1 день бана! я бле больше тебя знаю про права админа!так как я админ на серве infofree
| |
| |
DemAskoO | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:25:32 | Сообщение # 100 |
| Zik[AWP], Я не пологаюсь на мнение "Всеx" Давай ты не будеш меня учить и говорить что должно делатся окЭ? Что я считаю нужным знать я знаю.. И не считаю нужным чтобы меня учили на сколько банить ок да? Мне Глубоко пох где ты адм....
| |
| |
Zik[AWP] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:36:49 | Сообщение # 101 |
| [censored] Добавлено (25.10.2010, 09:36:49) --------------------------------------------- эт не мнение всех! эт мнение админов вашего серва они должны посмотреть демку и сказать чит или нет!
| |
| |
DemAskoO | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:31:12 | Сообщение # 102 |
| Zik[AWP], я не полагаюсь на админов нашего сервера...Я пологаюсь на себя...
| |
| |
Zik[AWP] | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:46:42 | Сообщение # 103 |
| тебе как вдолбить в голову все админы серва должны принимать решение(либо чей серв) а так на своё мнение ты можешь многих забанить просто так !!! твой скил игры маленький и ты поэтому банишь людей с норм скилом кс(так как тебе кажется о нехуя он убил через стену как так!все вх сразу(просто есть на каждой карте места в которых постояно сидят игроки и поэтому без затруднения делаешь прострелы и тд! а посчет аима эжт не аим а годами набитая реакция на deadmachах! могу скинуть айпи серва ты там всасывать вобще будешь!и на 86 регион серве играют много игроком с малым скилом!
| |
| |
TRTTA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 06:02:56 | Сообщение # 104 |
| DemAskoO, открой 2 серв для CW выяснения личности каждого игрока.Кто захочет разобраться друг с другом пусть перестреляют себя на том серве!Там админ и сможет определить ху из ху!
| |
| |
DemAskoO | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:54:21 | Сообщение # 105 |
| Zik[AWP], мене вдалбивать не чего не надо во 1... короче много писатся не буду но могу предсказать что можеш остатся вообше без какого либос кила на нашем сервер...Присек? Добавлено (28.10.2010, 15:54:21) --------------------------------------------- TRTTA, да зачем делать второй cw сервер ради таких имбицилов как зик?...2 сервер есть Team play о_О Пиздатый сервак О_о но он в офе до 1 ноября...
Сообщение отредактировал DemAskoO - Четверг, 28.10.2010, 15:55:00 | |
| |